logo APPLE WORLD
海外ホテル検索【トップページ】 キャンペーン おすすめホテル クチコミプラザ コンシェルジュ ご利用案内 メンテナンス情報
トップ > クチコミプラザ > 海外旅行コラム > オセアニア・グアム・サイパン > まるで電池仕掛けの様でした

まるで電池仕掛けの様でした 2005/12/29-2006/1/7 メインディッシュよりもデザートが美味しかったさん

写真を撮ってはいけないのでショップの写真を撮るしかなかった!むなしい…

出てくる…カモ、の時間と、どれぐらい来るかの数字が入り口に出ている

さぁ〜これから先がいよいよ、だ!

あああっ…無残!自然は偉大なり

一望

Photo Gallery 全ての写真を見る
メルボルン > オーストラリア
たいした事無いだろうと思っていたが、これが大間違いだった事に「感謝!」
行って来ました、メルボルン!
目的はグレートオーシャンロードです、そしてもう一つフィリップ島での世界一小さなペンギンのパレード。
グレートオーシャンの方ばかり勉強して、ペンギンの方は「動物を見るだけ」ぐらいに思っていたのですが、これがとんでもないくらい「盛り上がり」ました。
暗闇の中、目を凝らして、海岸線に見つけた時には、まだ、「オッ出たな…」ぐらいでしたが、その何ともいえない愛嬌たっぷりの「お尻フリフリ」を間近に見た時は「ぎゃ〜〜持って帰りた〜い!!」
何匹も同じ格好で、必至に坂道を上がって行くのを後ろから見ると、まるで電池仕掛けで動くおもちゃみたいで、
「ガンバレ!こけるなよ」内心・・・「こヶろ!」
「ガンバレ!よいしょっ、ガンバレ!よいしょっ」内心・・・「こヶろ!」
と、天使と悪魔が…
なかには本当にまるで電池が切れた様に「ぴたっ!!」と止まって動かなくなっているのも!(ただいま休憩中)あまりにも可愛くて…
解ります、一人のおじさんがつい手を出してしまって(もちろんそんな事、絶対禁止!野生だから)
ホラみろ〜噛みつかれた〜
でも、「あっっつ!やっぱり生きてるぅ〜」(当たり前ですけどね)
いゃ〜癒されました (^^)
見終わった後のショップで、ぬいぐるみをダイの大人が思わず触っている様子は微笑ましかったな〜
なぜなら、私も同じだから・・・
あっはっはっはッハッハ〜

待ちに待ったグレートの方は、ショック!!
だって、だって、一番の手前にあるはずの岩場が・・・岩場が・・・
メインディッシュが〜・・・・ぎゃ〜〜〜!!!
無い!
無い!  な〜いいいィッ〜!!!

去年自然崩壊したそうです・・・っくっ〜〜 (T⌒T)
一年遅かったか〜〜!!
残念!

「12使徒」では無く、既に9使徒まで減ってしまっているそうです、
自然には勝てないっ・・・か
国立公園の中なので、崩壊した無残な岩がそのまま手付かずで残っていました、
少し悲しかったが、これが「自然」なんだよね・・・
すばらしさには、なんら変わりは無く
「自然」を実感した旅となりました。
| FAQ(お問い合わせ) | 海外アシスタンスサービス | プライバシーポリシー | 推奨環境 | 旅行業約款 | 会社案内 | メンテナンス情報 |
copyright(c)APPLE WORLD All rights reserved.