APPLE WORLD
クチコミを読む・投稿する・ホテル予約

ブルー シドニー
ブルー シドニー
Blue Sydney
6 Cowper Wharf Road, Woolloomooloo, NSW, 2011, Australia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 無料空港シャトルなし  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 6.0

おすすめポイントで絞り込む 投稿者プロフィールで絞り込む

こんな人に アメニティ
客室・サービス ロケーション
    目的

性別
年代

新着クチコミ 2件該当しました   1 
ブルー シドニー(旧ブルー ウールームールー ベイ シドニー) (オーストラリア/シドニー)
デザイナーズ (2009/09/14 投稿)   総合評価: 総合評価 7
ブルー シドニー(旧ブルー ウールームールー ベイ シドニー) (オーストラリア/シドニー)
いわゆるデザイナーズホテルです。 ダブリュホテル時に宿泊しました。 立地は決して良いとはいえませんし、 値段も… >>続きを読む
ゴールド Corso さん

ダブリュ シドニー (オーストラリア/シドニー)
 (2003/08/23 投稿)  
ダブリュ シドニー (オーストラリア/シドニー)
ウールムールーベイにできたちょっと変わったホテルです。Wホテルはアジアパシフィック地区にはここしかないので、今回試しに1… >>続きを読む
ゴールド たけ さん

2件該当しました   1