APPLE WORLD
クチコミを読む・投稿する・ホテル予約

リーガル オリエンタル ホテル ホンコン(旧リーガル カイタック)
 リーガル オリエンタル ホテル ホンコン(旧リーガル カイタック)
Regal Oriental Hotel Hong Kong
30-38 Sa Po Road,Kowloon,HONG KONG

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外 ファミリープラン不可

≪クチコミ 全21件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.9 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 7.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.6 サービス: サービス 6.8

おすすめポイントで絞り込む 投稿者プロフィールで絞り込む

こんな人に アメニティ
客室・サービス ロケーション
    目的

性別
年代

新着クチコミ 21件該当しました   1  2  3 
リーガル オリエンタル ホテル ホンコン(旧リーガル カイタック) (香港/香港)
良かったです。 (2010/01/11 投稿)   総合評価: 総合評価 9
リーガル オリエンタル ホテル ホンコン(旧リーガル カイタック) (香港/香港)
みなさんおっしゃっているとおり、MTRの駅は近くになくバスを利用する必要があるので、九龍や香港島での宿泊に比べ若干不便な… >>続きを読む
ブロンズ たくたく さん

traditional China hotel (2009/11/15 投稿)   総合評価: 総合評価 8
まず、部屋に入った途端ビックリしました。本当にチャイナ風で部屋全体が赤くてすごく素敵(人によっては違う風に思うかも)な部… >>続きを読む
ゴールド よーみ さん

格安なのに大満足です (2009/06/13 投稿)  感動!   総合評価: 総合評価 8
よくツアーなどで使われているホテルです。繁華街からは遠いですが、バスやタクシーを使えば問題ありません。現地の人たちのレス… >>続きを読む
ブロンズ うりこひめ さん

意外によかった。 (2009/04/19 投稿)   総合評価: 総合評価 8
激安ツアーでの宿泊だったので期待したいませんでしたが、リノベーションしてありホテルも部屋もきれいでした。部屋は広めで薄型… >>続きを読む
ゴールド ミル さん

広い! (2009/03/31 投稿)   総合評価: 総合評価 6
啓徳空港に一番近かったホテル。 現在は空港が移転し、すでに建物は壊されているため何もない。 駅も遠いし、タクシーやバ… >>続きを読む
シルバー cralie さん

繁華街から遠いのですが・・・ (2009/02/19 投稿)   総合評価: 総合評価 8
 安いツアーを予約したらこのホテルでした。 最寄の地下鉄の駅から3kmとのことで観光に出るのも一苦労だと思っていました… >>続きを読む
ゴールド うさぎ さん

遠い (2008/12/28 投稿)   総合評価: 総合評価 6
とにかく繁華街から遠いです。 最初はどうやって行けばよいかわかりませんでしたが、 近くにバス停があり、バスを使えば2… >>続きを読む
シルバー いっくん さん

初めて泊まりました (2008/12/25 投稿)   総合評価: 総合評価 7
昔の空港のそばでロケーションがイマイチ(ーー;)だと思って期待せずに行きました。 確かにロケーションはイマイチでしたが… >>続きを読む
ゴールド きょうこ さん

香港への初旅行です (2008/12/22 投稿)   総合評価: 総合評価 7
格安ツアーについていたホテルでしたが初めは地図で見つけられなくて困りました。というのもこのホテルは旧国際空港の隣接ホテル… >>続きを読む
ゴールド sarara さん

まあまあ (2008/11/23 投稿)   総合評価: 総合評価 6
ツアーのプランの指定で泊まりました。 安いプランだったので、豪華な感じではありませんが、設備、サービス等とくに不満な点… >>続きを読む
ブロンズ かず1 さん

21件該当しました   1  2  3