|
 はじめての NY |
|
 |

ホテルの外観。「ホテルペンシルベニア」です。とにかく安いホテルを探したので、まったく期待していなかったけど、思ったほどひどいホテルでなかったです。部屋は無駄に広くがらーんとしてました。部屋からの眺めは、ひたすら裏通り。 |
 |

ホテルの内装。「ホテルペンシルベニア」です。とにかく安いホテルを探したので、まったく期待していなかったけど、思ったほどひどいホテルでなかったです。部屋は無駄に広くがらーんとしてました。部屋からの眺めは、ひたすら裏通り。 |
 |

ホテルの内装。「ホテルペンシルベニア」です。とにかく安いホテルを探したので、まったく期待していなかったけど、思ったほどひどいホテルでなかったです。部屋は無駄に広くがらーんとしてました。部屋からの眺めは、ひたすら裏通り。 |
 |

ホテルのお風呂。うわさどおり茶色の水が出ましたが、特に問題なし。 |
|

デリのご飯。おいしいです。 |
|

セントラルパークの緑。とてもゆったりと広くて気持ちよかったです。りすが沢山いてびっくり。 |
 |

メトロポリタン美術館 |
|

セントラルパークまわりを走ってる馬車。見た目はいいけど、ちょっとうま臭いのが気になる・・。 |
|

エンパイアステートビル。早く登りすぎて暗くなるまで数時間、暇をもてあましました。 |
 |

エンパイアステートビル。早く登りすぎて暗くなるまで数時間、暇をもてあましました。 |
|

タイムズスクエア |
|

ベーグル屋さんのベーグルサンド。美味しかった。 |
 |